LogoVectoriel.png

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 12/01/2020
 

Cette politique de confidentialité  vous informe sur la manière dont L'EMBELLIE recueille, utilise et divulgue les données personnelles qu’elle collecte et traite dans le cadre de son activité ainsi que des droits dont vous disposez sur les données vous concernant.


Notre association collecte et traite des données personnelles vous concernant provenant des formulaire de contact que vous nous envoyés.


Ces données personnelles sont collectées uniquement à des fin de contact. Aucune démarche publicitaire sans accord ne serra effectuée.


En toute hypothèse, notre association s’engage à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles et impose à ses partenaires de respecter la réglementation applicable en matière de données.


CETTE POLITIQUE APPORTE DES RÉPONSES AUX QUESTIONS SUIVANTES :

 

  • Qui sommes-nous ?

L'Embellie est une maison partagée qui accompagne des personnes éprouvées par la vie pour leurs offrir un cadre de vie agréable et rompre la solitude qu'elles peuvent connaitre. 

 

  • Quelles sont les données personnelles que nous collectons ? 

Les données collectées sont votre nom, votre prénom, l'adresse-mail et les informations de contact que vous pouvez nous laisser lorsque vous nous contactez par téléphone, e-mail ou par les formulaire disponibles.

 

  • Pour quelles raisons collectons-nous des données personnelles ?

Ces données personnelles sont collectées dans un but de communication entre vous et nous uniquement.

  • Combien de temps ces informations sont-elles conservées ?

D’une manière générale, vos données personnelles sont conservées par L'Embellie pour la durée de notre collaboration.

  • Avec qui partageons-nous ces informations ?

Vos données personnelles sont uniquement utilisées par la présidente de l'association : HOCH Isabelle et le gestionnaire du site internet qui a accès aux formulaires de contacts : HOCH Pierre-Jean.

  • Comment est assurée la sécurité de mes données personnelles ?

L'Embellie met en œuvre des mesures destinées à assurer la sécurité de nos Sites et plus généralement à protéger vos données personnelles contre tout accès par des tiers non autorisés.

  • Des données personnelles sont-elles transférées hors de l’Union européenne ?

Nous conservons vos données personnelles en France dans les bureaux de L'Embellie.

 

  • Comment accéder à vos données personnelles ? Comment les corriger ou les supprimer ou exercer vos autres droits ?

Vous disposez de plusieurs droits (accès, rectification, suppression, opposition et limitation, réclamation…) en application de la législation applicable en matière de protection des données personnelles vous permettant d’assurer la maîtrise du traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter pour toute modification, correction ou suppression de vos données.

  • Comment nous contacter ?

Pour toute question relative à la présente politique de protection des données ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :
Par e-mail : l'embellie52@gmail.com

Par courrier à l’adresse suivante : 45 rue de la gare 52100 Saint-Eulien


Vous disposez du droit de saisir la CNIL de toute réclamation concernant le traitement des données vous concernant.

 

Vous pouvez nous contacter :

06.87.16.43.41

lembellie52@gmail.com

45 Rue de la gare

52100 Saint - Eulien

  • White Facebook Icon
  • Blanc LinkedIn Icône
helloassologo.png

Icônes fournis par

icons8logo.png
Contactez nous :

Reconnue d'intérêt général par avis de la DDFP (Direction Départementale des Finances Publique) de la Marne.

Logoblancneutre.png

© 2020 L'Embellie.